В Атырауском областном филиале состоялась встреча с председателями первичных профсоюзных организаций и представителями Совета молодежи SENIM.

08 апреля 2019 года в Атырауском областном филиале Республиканского общественного объединения» отраслевой профессиональный союз работников системы здравоохранения» SENIM » состоялась встреча с председателями первичных профсоюзных организаций и представителями Молодежного совета SENIM.

Председатель Атырауского областного филиала Республиканского общественного объединения отраслевого профессионального союза работников системы здравоохранения «Senim» С приветственным словом выступила председатель М.Кашкенова, которая отметила, что 27 марта 2019 года на расширенном заседании центрального аппарата, прошедшем в г. Кызылорде, профсоюзные организации, приглашенные на работу в медицинским организациям, приняли решение оказать социальную финансовую помощь в целях поддержки молодых специалистов, стабилизации их работы.