11 декабря 2019 года в конференц-зале Атырауской областной больницы состоялось торжественное мероприятие, посвященное 28-летию Независимости Республики Казахстан, организованное Атырауским областным филиалом Республиканского общественного объединения отраслевого профсоюза работников системы здравоохранения «Senim». На мероприятие были приглашены лучшие из них, которые являются «настоящим человеком труда».  В их числе врачи здравоохранения, медицинские работники среднего и младшего звена, заведующие хозяйствами, члены профсоюза, имеющие общий многолетний стаж работы.

На мероприятии председатель Атырауского областного профсоюзного центра Изтурган Узакбаевич Баймуханов поздравил всех сотрудников с 28-летием Независимости Республики Казахстан, вручил благодарственные письма акима области, Медаль «Ветеран труда РК», нагрудные знаки Министерства здравоохранения РК «Денсаулық сақтау ісіне қосқан үлесі үшін», нагрудные знаки «Отличник здравоохранения РК», «Почетные грамоты» и «Благодарственные письма», республиканское общественное объединение «Отраслевой профсоюз работников системы здравоохранения» Senim «награждены 62 члена профсоюза.

В соответствии с письмом республиканского общественного объединения «отраслевой профсоюз работников системы здравоохранения» Senim » №01-05/138 от 25.06.2019 года профсоюз медицинских работников провел конкурс на звание членов профсоюза, принимающих активное участие в общественных работах по улучшению социальных условий и поддержке членов коллектива.

Решением исполкома Атырауского областного филиала была присуждена поощрительная премия, обладатель премии-заведующий отделом профилактики Центра СПИД, член Совета молодежи Ережепов Бекет вручил сертификат на сумму 50000 (пятьдесят тысяч) тенге.

Также в рамках отраслевого профсоюза работников системы здравоохранения «Senim» была оказана социальная поддержка многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей-инвалидов, на праздничном мероприятии была оказана социальная поддержка членам профсоюза, 12 (двенадцать) медицинским работникам были вручены сертификаты продовольственной корзины. Члены профсоюза могут получить продуктовую корзину с предоставленными им сертификатами.

В конце торжественного мероприятия звучали песни и танцы, сфотографировались на память.